花蓮民宿資訊網最新消息
◤IG打卡限時美景! 摩洛哥式「純白系建築」藏身士林 期間限定只到8月底◢

士林基河路旁,有座神秘的純白建築,長長的迴廊與白色拱門相當吸睛,營造出濃厚的異國氛圍,一瞬間就成為IG熱門打卡景點!這棟建築並不是新開的餐廳,原來它是名為「士林地王–達麗陽明大苑」的接待中心,但即便沒有要看房,只要向警衛登記,都能夠免費入場。

 

圖/IG@/_lelering_/授權

圖/IG@/_lelering_/授權

以白色為主體,隨便穿都很百搭、隨處都超好拍!其中又以雕花窗戶、長迴廊、小天井為3大必拍熱點,一片片大窗戶上佈滿著雕花圖騰,相當精緻且有質感,彷彿來到國外的教堂一般。


 

圖/IG@huahuaya、@iciciclll授權

圖/IG@huahuaya@iciciclll授權

 

有座相當大片的水池,白色拱門的倒影映照在水面上,延伸了建築與人物的比例,超顯腿長!看著平靜的水面增添不少寧靜感,心彷彿都平靜了下來。

 

圖/IG@vveggggg.23授權

圖/IG@vveggggg.23授權

隨著建案的售出,這棟建築將於八月底拆除,快把握週末機會前往搶拍最後一波美照吧!

 

地址:台北市士林區基河路300巷

資料來源:https://udn.com/news/story/7205/4799050?from=udn-catelistnews_ch2

2020-08-27 10:30:28
回上頁