◤ 花蓮360度滑水道 讓你免費玩 ◢

花蓮知卡宣園區裡有刺激的360度迴轉大滑水道設施。 記者徐庭揚/攝影

花蓮知卡宣園區裡有刺激的360度迴轉大滑水道設施。 記者徐庭揚/攝影

 

花蓮知卡宣綠森林親水公園的夏季活動昨天登場,6大主題水池免費玩。開幕首日,吸引上百名大小朋友前來戲水,不論是打水仗、射水槍、還是從高處滑下的迴轉滑道都很受歡迎,消除酷熱暑氣。

知卡宣綠森林親水公園戲水區第4年開放,縣府規畫戲水區6大主題水池,包括2層樓高的360度迴轉滑道、蜿蜒70公尺的漂漂河、親子水池、人工造浪池、新增2座滑水道及雨林池。

戲水區還特別量身打造幼幼池,設置專屬遊樂器材,適合父母帶著幼齡兒童一同遊玩,雨林區也提供淋浴沖水等新玩法。

縣府為服務入園遊客,重新整修更衣室與廁所,增設親子廁所與哺乳室,也在屋頂裝設隔熱板紓解悶熱問題,另增加簡易盥洗沖洗設備,並在各戲水池加裝監視器,強化安全防護。

農業處長羅文龍表示,戲水區開放至8月26日,每天上午9點30分至下午5時30分,分上下午2時段,中午休息1個半小時,周一休園更換池水,歡迎民眾盡情享受瘋狂的水槍大戰、被水柱沖得東倒西歪的樂趣;除了水上活動免費玩,知卡宣綠森林公園占地19公頃,林木茂密,宛如陸上生態教育園,充滿寓教於樂。

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7322/3228899

2018-07-02 09:35:09
回上頁